四年级秋天的作文
今天是国庆节,我和爸爸、妈妈坐车回奶奶家。
在路上,我看见了枯萎的玉米杆,我正奇怪地想:玉米去哪儿了呢?忽然,我看见了家家户户的地上摆着玉米,阳台上也挂着玉米,它们好像在欢迎我的到来,正在冲着我笑呢。
到了奶奶家,我看见了又高又大的枣子树,树上结满了又大又红的枣子。我让爸爸给我摘几个,爸爸同意了。他带着篮子爬上树给我摘了很多枣子,枣子真甜。我还在田野边看到了两棵柿子树,我想:这次我自己用竹竿叉柿子。我叉了一个又一个,有时候一次还叉两个呢!我叫妈妈给我刮柿子,我吃了一口,哇!真好吃!真是又甜又解渴。
秋天是个丰收的季节,也是个美丽的季节,我喜爱秋天!