雪五年级作文
呼——呼——,皎洁的云朵下飘来了轻盈盈的雪花,哦,雪伴随 着冬姑娘来了。
西边,露出了红通通半个太阳,美丽的太阳即将出来。清晨,是安静的,我默默地欣赏着日出前的雪景。眼前的大部分草木都调谢了,只有松树、梅花顶着头上的刺骨飞雪,身穿艳丽的服装,挺胸为清冷的冬天增彩。其它的花草都枯巴巴、懒洋地躺在雪白的“棉被”下。那些树木挂着晶莹的雪花,也穿上了肥厚的棉袄。我走在寂静的人行道上,迎面吹来的北风令人刺骨。雪白的地毯上走着,白毯上印着我的一个又一个的脚印。呼呼的北风迎面扑来,在空中飘飘然的雪花有的在打转儿。雪花轻轻地、很轻很轻地落在我的头上,衣服上。捧起小手儿接着满天飞舞的雪花、再往天空一扬,啊!真美。雪花一个个地落在地上,像迫不及待地扑向大地妈妈的怀抱,也像为大地草木披上一件洁白的棉袄。
这个银装素裹的世界,对我来说太有趣了。啊,雪飞飘飘!