未来三年级作文300字
今天由于人类的不重视,乱扔垃圾,地球上的空气、水资源在不断的恶化,环境受到了很大的污染。让我们乘坐时光机来到二十五世纪的地球,看看未来的地球和现在的地球有什么差别。
走下时光机,就闻到空气是那么的清新,还有阵阵芳香,对!是花香。我抬头一看,蓝天像大海那么的蓝,白云就像棉花糖一样白,马路上没有一点尘土,路两边都是鲜艳的花,有菊花、梅花、海棠花,组成的图案像一条鱼,有的像一架飞机。
人们上班可以驾驶飞机,它使用太阳能作为动力绿色环保无无污染。这样就可以减少污染,弟弟上学的时候不用坐汽车,也不用骑自行车,他们坐无人驾驶的儿童飞机,那样又安全又方便,放学的时候可以坐自己的无人驾驶飞机,送回到自己家的阳台上,一下无人飞机就可以到自己家里了,那个无人飞机可以自动锁在那里一动不动,弟弟穿的衣裳可以变换颜色,想穿什么颜色就叫他变成什么颜色,随心所欲,千变万化实在太方便了。
我回到现在,感觉到现在的地球和未来的地球差别很大,二十五世纪的地球妈妈完全不同,未来的地球妈妈是充满微笑充满希望的……