二年级感恩的作文300字
记得在母亲节那天,我们剑桥外国语学校第一次召开了感恩母亲的活动。从那时起我就懂得了感恩。
亲爱的妈妈,是您十月怀胎把我带到这个世界,是您从我呀呀学语教会我说话,也是您告诉我,在我出生来到这个世界的第一声啼哭起,父母便每时每刻地牵挂着我。现在我已经上了小学三年级了,您还时常教育我尊敬长辈,和同学友好相处。
亲爱的老师,在我上幼儿园时您就教会我许多启蒙知识。在我上小学三年里老师在我心里,是最美丽、最高尚的人,是您平时对我的无微不至的关怀,教育我从什么知识都不懂,到懂得各科知识。
今天是三月八日,是国际妇女的节日,我要在这里表达自己对父母的爱,对老师的爱。啊!感谢您亲爱的妈妈,感谢您亲爱的老师,通过从小到大您们对我的关心与教育,使我懂得了什么是爱,懂得了人要拥有一颗感恩的心。在我心里,我要感恩祖国,感恩教育我的学校,感恩爱我的老师,感恩父母,感恩所有关心、爱护我的亲人和朋友。