妈妈三年级作文300字
我的妈妈是一位老师,她高高的个子,有一双明亮的眼睛,扁扁的鼻梁下面是一张会说话的小嘴,每天总是乐呵呵的。
妈妈热爱自己的职业,她把自己的心血都放在同学身上,她关心学校里的每一个同学和老师,常常废寝忘食。我记得有一天中午,已经12点多了,我的妈妈还没有回来,有一个四年级的老师把我送回了家,我望着锅里的饭菜,都快等了一个小时了,门外传来了妈妈的脚步声,我连忙打开门,我对妈妈说:”妈,你快吃饭,吃完饭你还得休息一下呢?“妈妈放下手提包,洗了一把脸说:”我们学校有一个同学脚上的皮掉了,我得去看看。“我连忙反对:”多大的事呀,你打个电话问问不就好了。“妈妈说:”学生有病,我应该去看看,这是我的责任。“说完,妈妈连饭都没顾上吃,找了一些消炎药,就匆匆的走出了家门。