我喜欢羽毛球,如果你问我怎么喜欢上的,那我会说是不知不觉喜欢上的。
记得有一次,我看见邻居在我家后门打羽毛球,他们左右开弓,看得我眼花缭乱。我的心也痒痒的。作业完成后,我缠着爸爸陪我打。
到了楼下,爸爸拿出球拍和球,我先发了一个球。只见那球飞过电线,直接往爸爸头上砸去,爸爸往右一闪,再使劲地往球上一拍,球又飞了回来。我急了,拿着拍子随便乱拍一通,没想到球竟然被我打回去了。爸爸一见,也手忙脚乱起来,只见他一个箭步往前冲,举起球拍使劲一拍,可惜只用力拍了空气一下,球无情地落到了地上,我暗自得意。第二球,爸爸发球。爸爸狠劲一打,球像一只白色的小鸟飞快地向我冲来,我用力狠狠地向球拍去,结果球没被拍中,反而我的球拍“喀”地一声拍到了地面。必竟技不如人,这回我输掉了。我俩来来回回打到很晚才停战。我暗下决心,下次一定要超过爸爸。
这就是我喜欢的课余生活——打羽毛球。我从中学到了知识,锻炼了身体,课余生活真是其乐无穷啊!