“叶子,叶子,你到哪里去了,老师找你,很着急,你赶快去吧……”班里一小女生急匆匆地跑到我身边,急切的喊着我。我愣住了,时间回到了上学期一个令人躁动不安的下午。
“叮铃铃”下课了,我回到了自己的座位,埋头写起作业来,旁边的组员打量着我。不一会儿就走了,我觉得有点奇怪。突然,窗外有几个高年级的同学叫我去行政室拿什么稿子,心里可激动了,心想:嘿嘿,老师找我肯定有好事,我二话不说,大摇大摆地走出了教室门口。
说是去拿稿子,其实就是看了一个课件,拿一份资料回来写,可是我却逗留了不少时间。
当我准备回来时,已经上课十多分钟了。走到门外时,只看见了整一栋教学楼里,都布满了我们班的女生。真奇怪,他们不去上体育课是在干什么呢,这节课是体育课,他们在教学楼里走来走去到底是什么原因呢?会不会发生了不得了的事情?想到这个,我飞快的跑回教室。
在我离教室门不远的时候,背后有一道声音:“站住!”
我回头看了看,原来是小菲呀。忽然,她坐到了地上,好像很累极了。
“可算找到你了!”
她气喘吁吁的声音让我知道这件事情一定不简单,我很淡定地放好了稿子,正要去上课,刘老师走了过来。
“呀,叶子,你去哪儿了?为什么不告诉我一声?” 刘老师的口气很急切,看到我时,我能听到老师顿时松了一口气的声音。
老师紧搂着我,看看我有没有受伤。这时,我还被蒙在鼓里。
我很迅速地跑向田径场,黄老师问:“你去哪儿了?这是怎么回事?”黄老师也十分着急。
小游告诉我:“大家见你没来上课,就以为你出事了,或是躲在一个地方,不来……”
听完这段话,看了看累得不成样子的老师和同学们,原来大家都在担心我。
此时此刻,心中有一种莫名其妙的感动……