三年级雷雨作文300字
我喜欢站在窗台,欣赏那一幅看不完的美丽画面。
来了,知了趴在茂盛的树上和同伴们一起唱歌,唱了好久好久,嗓子都干了,仿佛特别想品尝冰棒的味道。太阳公公戴着墨镜,摇着扇子,额头流下一串串汗珠,但还是天天上班,真有责任心,从来不请假。我希望它去一下,散散心。台州气象台发布,今天明天多云,28到38摄氏度。后天多云,午后到夜里局部有雷阵雨。耶,太好了,期待了好久的雷阵雨终于要来了。天慢慢黑下来,雷声开始轰隆隆地响。刹那间东边仿佛挂起一条白茫茫的水帘,犹如千军万马向西边前进。“哗哗”豆大的雨滴,狠狠地拍打着玻璃,发出“啪啪”的响声。我立刻关上门窗,一滴滴雨珠摔得粉身碎骨,顺着玻璃缓缓地流下来。
雷雨过后,我推开窗,感到空气特别清新。我闭上眼睛,享受着新鲜的空气,顿时觉得这个世界也变大了。万物也好像洗了个澡似的,在风中自由地摇曳,像是在向我招手呢!