三年级雷雨作文300字
下了一星期的雨,一天放晚学,我刚回到家,天骤然灰暗了,4:00的天像7:00的天,乌云布满了天空,渐渐地越来越黑。突然太阳公公嚎啕大哭,雷公电母把太阳公公的眼泪一盆一盆地倒下了地上,好像要把整个地球淹没了。
雷公电母立刻下令,让小雨滴们一齐跳下去,给大地来一个下马威,雷公吃力的打着雷,电母用劲全力地闪着电,这些让人始料不及。
我吃完饭,刚站起来,白色的光呼地一下,闪过眼边,紧接着,轰隆隆的一声巨响,震耳欲聋,吓得我直冲入妈妈的怀抱,妈妈也被吓呆了。经过这次的雷声,我连忙跑入被窝里,一阵又一阵地雷声,一次又一次的闪电,吓得人们人魂飞散。
到了晚上11:00,雷鸣闪电终于停了,但是外面一直下着瓢泼大雨。屋外,隐隐听到人的脚步声在行走,接着我慢慢的进入梦中。一下子,我睡到了早上9;00,听妈妈说,这场雷雨凌晨3;00才停下来。
这场雷雨太惊人了!