明媚的阳光照耀着大地,花草树木,闪闪发光,无比快乐!
突然,只听一阵闷雷,打破了这片宁静。在不远处,一大片乌云滚滚而来,不一会儿,就布满了整片天空。一下子,天阴沉下来,伴随着电闪雷鸣一起笼罩着大地。
一会儿,天上出现了一只大狮子。它十分
威武地站在那里,一道闪电劈了过来,吓了一大跳,活蹦乱跳,不到半分钟,它就变模糊了。
忽然,又跳出了一只大老虎,张大嘴巴,瞪着那双凶恶的眼睛,四处巡视着,让所有人害怕畏惧。
过了几秒钟,另一边天上出现了一只小鹿,正在悠闲地散步。大老虎看见了鹿,口水直流,开心地叫来几只小老虎一起追鹿。一道突如其来的闪电,吓得鹿和老虎们又躲进了密密的乌云里。
天上的乌云越来越暗沉,还不停地打雷闪电,水滴大滴大滴地从云层里跳下来……