三年级雷雨作文300字
今天早上很热,但下午变得很闷,让我们几乎无法呼吸。然后就被乌云覆盖了。真的是“六月天,你一说,孩子的脸就变了”。
远处一道闪电划破了浓密的乌云,从半空中旋入地面。可惜还没落地就悄无声息的过去了。
轰隆隆,轰隆隆,像一列满载货物的火车在地平线上;隆隆声,隆隆声,还有像工地上各种机车的轰鸣声。雷声近了,声音更大了。“轰”,一声雷鸣在头顶响起,我们立刻大声尖叫起来,屋顶上似乎又是一声怒喝……
一开始天上掉下几滴小雨滴,然后就下起了倾盆大雨。雨点密密麻麻,像是倾盆大雨中落下来的。白雾飞上屋顶瓦,屋檐落水管喷出泉水。房子前面的地面已经被金色的群山淹没了。雨变得神奇地小了。
《雷雨》既是魔术师又是清洁工,帮助我们清洁空气中的灰尘。