三年级雷雨作文300字
每个人都害怕打雷,“咔嚓”一声,突然,乌云下可能有生命。
今天下午,天气闷热。地面开始转潮,小水滴在瓷砖上如雨后春笋。乌云在头顶凝聚,天空蒙上了黑纱。太阳也消失得无影无踪。
风吹过窗户,外面的豆子黄瓜被来回吹着。雷雨即将来临。
天空中的云越来越厚,像一座黑暗的城堡,太阳很可能被锁在城堡里。“嘿,嘣!”雷声大作,倾盆大雨飘了下来,奏出了生命的交响曲。
雨水溅在地上,溅起水花。这个壮丽的雷暴合奏推迟了半个小时,天空亮如止水。鸟儿排成整齐的长队穿过天空,一切都回到了过去。草喝够了水,精神大振,挺直了腰。小桂树洗了个好澡,叶子被洗绿了。一切都沉浸在夏天的芬芳和光泽中,一切都充满了春天的生机和活力.