我的老师姓钟,她有着头乌黑的秀发,雪白雪白的皮肤和一双明亮的眼睛,漂亮极了。
钟老师讲课可真有趣,她从不照本宣科。有时,还会开一些有趣的玩笑。同时她讲课也非常仔细,从不漏掉任何细节。
钟老师的性格可真有些古怪,说她温柔如水吧,的确是啊,她很少发脾气和同学们走得很近。可是谁要把她惹生气了,她也绝不会“手下留情”的。
钟老师是我们班语文老师,阅读能力自然是相当好。她的阅读声悦耳动听,仿佛能把人带入诗的境界。除此以外钟老师还是全五年级的音乐老师,她的歌声也是十分美妙动听,婉转如琴,我们经常陶醉在她的歌声里。
钟老师每天上课时为我们耐心地讲述知识,下课后又认真地为我们批改作业。她每天都在为我们的未来努力着。在这里我要向她说一声“老师您辛苦了,祝您工作顺利,天天开心。”