秋天四年级的作文
夏天悄悄的走了,秋天悄悄的来了。往日的炎热不再猖狂,现在凉爽起来了。
树上,一片片树叶调谢了,轻轻地飘下来,好像一只只蝴蝶在翩翩起舞。树叶落在地上,为大地盖上了厚厚的被子。
花园里,到处都是枯枝败叶,唯有菊花独立在花园里,展现它华丽地风姿。它的颜色多种多样,有红的、白的、粉的、紫的……五颜六色,令人陶醉。
果园里,一个个果子挂满了枝头,有灯笼似的柿子、珍珠似的葡萄、玛瑙似的山楂……红彤彤,紫莹莹,非常惹人喜爱。摘一个尝尝,甜津津、脆生生、酸溜溜,真好吃啊!
田野里,玉米孕育出了一个个小娃娃,正在为它们梳着头发;稻谷的果实太多了,高兴的笑弯了腰;高梁喝了自己酿的酒,变得醉了,涨红了脸。
山上,枫叶如醉,红的像熊熊烈火在燃烧,令人迷恋。
啊!秋!我爱你!你给我们带来了美丽的画卷,带来了丰硕的果实。