四年级妈妈作文
我是你最至爱的儿子,我来看你了。
亲爱的妈妈我想对你说:当您疼痛的受不了的时候,一个新生命诞生了,那个生命就是我,你满怀希望的让我长,让我好好学习 ,我爱你、怨你爱是因为从生下我以后就那么关心呵护我。怨的是你为什么对我严厉的不讲理。
记得有一次,那一次是个风雨交加的夜晚,我发高烧了,烧到了三十九度二,那时正下大雨,吹大风,是你打着伞把我送进了医院,我们跑得汗水直流才到了医院,我们本来应该拿那把又美又大的红伞的,因为一急,所以拿错了伞,妈妈不顾自己让我打了那把小伞,我却说:还是我们打一把伞吧!
我的妈妈在我痛的时候关心我,在我渴的时候总会把水端在我面前,我想对你说:我已经是个大孩子了,我自己的事情就让我自己做吧!让我来为你分担劳动吧!我已经长大了妈妈。
我还有一句话想对你说,这是我以往说不出口的话,现在总有时间了,我真诚有信的对你说:妈妈你辛苦了。我真的很爱你,但是我又不敢向你说,因为我是个胆小的十小男孩,我的生命是你给的,是你的坚持给了我生命,我永远爱你妈妈。