游三年级作文300字
我的课余生活丰富多彩,有画画、游戏、跳绳、弹琴,其中我最喜欢的就是夹球游戏了!
今天,老师就带我们去篮球场玩了这个有趣的夹球游戏。游戏前,老师讲了游戏规则:两人一组背靠背,手拉手,把球夹在两人的后背中间。如果球掉了,原地捡回,再重新开始往前走。老师把我们分成男女两队,我们个个兴奋不已,都想为自己队争光,我们迅速找好搭挡,迫不及待地想开始游戏。
游戏开始了,首先登场的是胡凌凯和王识遂,只见他们十分紧张,死死地抓着对方的裤子,飞快地横着向前走去,真像螃蟹走路,他们配合十分默契,顺利的传给了下一组。我们女生的第一小组也十分棒,给我们女生开了一个好头。
游戏在热烈的气氛中进行着,终于轮到我和乐晴怡了,我怀着一颗忐忑不安的心,开始比赛,在游戏中,我紧紧地拉着乐晴怡的手,把背跟她靠的更紧了。我们齐心协力,速度十分快,我们终于把球传给了下一组,我心里的一块大石头才落下地来。在第二回合中,乐晴怡可能太想女生胜利了吧,所以,她几乎是把我给拉回来的……最后,我们女生齐心协力,取得了胜利。