美丽的校园三年级作文
我们那美丽的余姚市第二实验小学坐落在最良江畔。远远望去,你会看到“余姚市第二实验小学”这九个大字。
走进校门口,一排排樟树矗立在你的面前。那一排排樟树就像一个个哨兵,守卫着“鲜花”青草,守卫着美丽的校园。
走进校园,右边便是操场。每天早上八点,都会有各年级段的学生做广播体操,但是操场上最主要的并不是广播体操,而是郁郁苍苍的爬山虎,只要给爬山虎一面墙,它就能给你一大片绿。你看,叶尖一顺朝下,我可不喜欢这样。充满生命力的爬山虎就应该抬头挺胸、生生不息。
大厅前一个巨大的石头上刻着一个大“实”字。这是我们余姚市第二实验小学的标志,更是个鼓励大家“勤奋学习,快乐学习”的祝福。
再往前走,就会看见我校的一栋栋建筑物,建筑物中最引人注目的是那庞大的钟楼。它虽然无声无息地走着,却时刻在提醒着我们“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”的道理。
钟楼的旁边就是食堂,食堂旁边就是开心农场,开心农场里种植着各种蔬菜,有土豆,有白菜,还有番茄等等,如果你仔细看,还会发现一只只昆虫呢。
校园的美丽风景实在太多太多,三天三夜都讲不完。我爱我的学校!