“樱可,出来!”好友戴云黎大声说。“知道啦~!”我回答道。没错,我叫樱可。我姓韩,我喜欢弹电子琴,喜欢写作。我出身教师家庭,成绩当然不会差。当父母望女成凤的心情迫切,所以搞得我头昏脑涨,真的非常无趣!“韩樱可!问你话呢!”云黎说,这家伙,嗓门不必这么大吧~!我说了她几句,她便笑着说:“本人从古至今都这样。”我说:“可以改呀。”云黎扮了个鬼脸:“改不了!”一下子,云黎就跑了起来,我无奈,就也跑了。“哎呦,疼!”云黎摔倒了!她前面的是“啊~!”这是柳橙!糟了!
柳橙虽然长得非常好看,却是个小肚鸡肠的人。撞到她,我们惨了殊不知,她居然笑了!她把我拉到一边,手摆了几个动作,突然,我们居然一下子到了百货商场的前面!“神奇吧!”柳橙问。“啊额恩但你你是”柳橙是谁啊,我打了个哆嗦,紧张极了。“不必担心,我只是月光仙子。你也是!王后特地派我来寻找你的!”柳橙的话彻底把我搞糊涂了。柳橙见我这般模样,便说:“樱可,晚上记得不要害怕哟。”我问:“为什么要害怕?”柳橙笑笑,说:“因为王后会派清风师姐来找你!清风师姐的步伐非常轻,法术也很轻巧,所以怕吓到你~!”我很奇怪:“那清风师姐长什么样子呢?”“清风师姐喜欢游泳,所以她有很多泳衣。她,好像没有我们正常人穿的衣服哦。所以她很可能穿着泳衣来找你!她的头发也是黑的,月光仙子的头发都是黑的!清风师姐很漂亮,她有一头蓬松的卷发”柳橙为我介绍着到了晚上,爸爸妈妈都睡了,可我却没睡。唉!“韩樱可”有人在叫我!我畏畏缩缩得问:“是清风师姐吗?”那人一下子出现在我面前,天!真的穿着泳衣啊!有着卷发,很蓬松是清风师姐!“樱可,我是清风!你好!我们去月光王国吧!”清风师姐甜美的声音又环绕着我耳边于是,我去了月光王国。