“林姝琪,玩真心话大冒险吗?很好玩的。肖扬幸灾乐祸的说。”
下午,不知天气是怎么了?热的像个蒸笼:悬着火球般的太阳,云朵好似被“火球”烧化了,消失的无影无踪。
眼保健操做完后,就有人急匆匆的赶到肖扬位子上,咋回事呀?地震啦?不对呀,就算是地震怎么都跑到肖扬位子上,难不成肖扬还是地震专家?我很疑惑不解,就凑上去看了看,我的嘛呀!他们是在玩牌吗?现在的小学还是能真是厉害!
就在我自言自语的时候,肖扬对我说:“林姝琪你正在干啥呢,发啥呆?
“哦,没事!
“对了,你玩真心话大冒险吗?很好玩的,章静怡和胡宇翔都在,要不试试?
“你们不是在打牌吗?还有真心话大冒险又是啥玩意?再说了看你那心灾乐祸的那样,我怀疑没准不是什么好事呢!我毫不绝情的说了出口。肖扬听后,笑容像风一般“呼——的飞走了,脸上一副气势汹汹的样子,看了都没准起鸡皮疙瘩!
“你不玩拉倒,不要说什么风凉话!等下你求我我都不让你玩!
“别呀!谁说我不玩的滴,我这不是答应了嘛!
“咋玩呀!
肖扬哈哈大笑起来,说我是乡巴佬,这个都不会玩!我愤怒的火焰在心中燃烧起来,我揪起肖扬的耳朵,一拉——一扯——一使劲;“啊!疼疼,快放开我,要不然我的耳朵就要被你扯下来了,我又不是猪耳朵,随便让你扯,起开!知道我的厉害了吧,算咯,饶你一命!
先介绍一下:这里有三张牌,一项是特异功能,作用是假如你抽到了你不喜欢或者不想做的那张牌,就抽出特异功能卡片,可是没人只有三张。另外两张分别是真心话和大冒险。
好了,开始玩了!
“我先抽!我大声喊道,说完就连忙拿起三张特异功能卡,等下就是我先抽了,哈哈!我正要翻开特异功能卡看一看,这是肖扬说:“不准看!否则无效!我听了,做出君子坦荡荡的样子,可是心里总一种压抑不住的好奇心。我抽了一张真心话的卡,我很害怕抽到什么不好的事情,就闭到眼睛翻开,翻开后我偷偷瞟了一眼卡,上面写着的事:你最喜欢哪个和你异性的人?我惊呆了,怎么办呢?我拍了一下脑袋,哦——我知道了——是舅舅!我连忙脱口而出:“我选舅舅!好好好,到肖扬了.....
又到我了,我选了一张大冒险,她们都说我是女汉子,因为没有人敢抽到冒险——因为大冒险里面都是一些可怕的事情。好了,我抽了,抽到了一个最倒霉的:背在场的最重的一位玩家原地踏步十下,我惊得连手上的牌都拿不住了,因为我即将要背的,是在场玩家最重的,也是全班最重的——胡宇翔。别人笑的捧着肚子,眼泪都笑出来了。
我惊呆了:“被这里最重的人,走十步!哦买嘎!我要背胡宇翔,怎么办?要不要使用功能卡,不行,就三张,好吧!退一步还海阔天空,背就背,谁怕谁!胡宇翔,来,我要起步了啊,你小心点!一步——二步——三步,我吃力的向前迈进......终于十步终于结束了!“呼——呼——!”哇瑟,看不出来嘛,力气蛮大的,我和肖扬都背不起来,你竟然背起来了,而且还走了十步耶!章静怡完全惊叹的对我说。我忽然感觉自己站上了顶峰,有一种居高临下的感觉。
哎,时间真像流星,一眨眼就过去了.....