我家有一只“狼”,一只可爱的“狼”,它就是“妹妹”,“妹妹”是一只雪撬犬,外形酷似狼,那尖耳朵,粗尾巴,一身黑毛笼罩着背部,一身白毛环绕着四肢,杏眼、尖嘴、狼牙,简直就是一只会摇尾巴的狼,但它不像其他凶恶的狼,而是一只可爱的“狼”。
我家有一只“狼”,一只顽皮的“狼”。它天生顽皮,从不服从主人,而是一个自由主义者,经常在一段狂奔后跳上沙发,然后将报纸撕咬一翻后,若无其事地跳下沙发。气的爸爸的脸都变形了。
我家有一只“狼”,一只高傲的“狼”。它对于主人总是不理不睬,总是自己静静地坐在一个地方,任你怎么叫,都要随它高兴,它高兴就来,不高兴时连看都懒的看你一眼。我们在家里的地位仿佛一落千丈,这只高傲的“狼”,像是对我们发出了挑战,像是要抢走我们在家里的地位一样。
我家有一只“狼”,一只狡猾的“狼”,它学会了看形势,需要别人帮助时,它就会躺在你怀里撒娇,不需要你的时候,你想抱抱它,它就连头也不回地跑掉。
我家有一只“狼”,一只好斗的“狼”它总是在挑拌“菲菲”,总是烦得“菲菲”咬它,然后假装很可怜地抽泣。让我们觉得都是“菲菲”以大欺小。
我家的“狼”,它充满了狼的习性,让我常常忘记它只是一条狗。仿佛家里真的有一只可爱、顽皮、高傲、狡猾、好斗的狼。