一天早晨,妈妈把我和姐姐从浓浓的睡意中叫醒。忽然,妈妈大叫起来:“宝贝,你床上有一只死蚊子!”我往床上看去,只见一点血迹印在床单上,在这白白的床单上显得格外刺眼。我被这血迹吓得翻了几个身,心想:这是不是昨晚那只讨厌的蚊子呢?
昨天晚上刚一躺到床上,一只蚊子就飞到我的耳边,在那里嗡嗡的散发着讨人厌的噪声,扰得我心烦意乱,睡意全无。我坐起来摇了摇头,挥了挥手,终于把那只讨厌的蚊子赶走。
可刚准备继续睡,那蚊子又不死心地飞到了我的耳边,欢快地唱着。我忍无可忍,立马开起灯,想要拍死它。这蚊子太可恶了,拍了几个巴掌都没拍到它。那蚊子躲了起来。我无可奈何,只好又关了灯,躺在床上。为了以防万一,我把全身都用被子包起来,迷迷糊糊地进入了梦乡。
现在想起来,那蚊子估计是想吸我的血才被压死的吧!讨厌的蚊子真是死有余辜!
以后蚊子敢再来,我睡梦里就把你灭了。拥有神功,再也不用怕蚊子了,我在心里哈哈大笑……