不知道为什么,今夜没有睡意。听着依然的声音。觉得很踏实,很安心。很久没有这么平静了。真的。突然觉得,没有那么多的想念了。只是今夜,突然有好多感慨。于是……
上天是不公平的吗?不是。依然说,要用一颗平常的心态去对待每一件事和每一个人。也许吧。我现在真的进步了许多。不会再像以前那样不懂事了。明白什么都不可以强求,越是紧逼越是难以得到结果。顺其自然吧……
很多时候,我都只想沉浸在自己的梦里。可是,梦迟早会醒,现实的残酷,我又是早已领教。唉……我到底该怎么做呢?文哥说,他为了她,在自己的胳膊上留下了8个印记。我呢?还不是一样。算了吧。何必呢?我知道,忘记是最无用的方法,因为根本忘不掉。那就让它们随着时间,流进我的心底吧。
喜欢那首《往事随风》,因为希望自己也能做到。喜欢“封印”这个词,因为希望自己的记忆可以得到封印。其实,最希望的,还是回到过去,回到无忧的日子里去。可惜,那只是奢望了……
夜,深了。
我,醉了。
心,也碎了……
我找不到来时的路,
只有一个人站在原地。
是等待,
亦或,只是孤单地无处可去……
人们常说,天使会垂怜每一个受了伤的可怜人。可是,唯独忘了我。不,应该说是,我的天使,他来过了。可惜,我与他失之交臂,并且,再无重来的机会了……
我的天使,你来了又去了。可是,我却仍旧执迷不悟,期许一个不可能出现的奇迹。真的好傻,好傻……
把自己拉回现实吧。奇迹往往是无数的爱心编织起来的。可是,我没有那么多的爱心,更没有人能给我那么多的爱心。所以,我决定,放弃这个奇迹。
一路走好,我的最亲爱的天使!我不会留有遗憾,因为,你来过了……