在老家里,有许多美妙的声音,我们一起去观察吧!
在老家的空地里,妹妹们骑着滑板车,还不停地按着铃铛,“叮叮”的响声真动听。
在老家门边,只要有人进来,门边的狗“汪汪”地叫着,时刻提醒着主人。
在老家的大鱼塘里,小鱼用尾巴拨水,发出了“哗哗”的声音。
花丛里,蜜蜂不停地采花蜜,发出“嗡嗡”的叫声。
一阵狂风吹来,树爷爷的头发被风吹走了,蒲公英妈妈的儿女要旅行了。
小溪欢快地流着,唱起了“叮叮咚咚”的歌。小溪边,弟弟抓起一块块石头,向小溪扔去。发出了“咚咚”的声音。
田野里,豆荚成熟了,“啪”的一声炸开了。树上的果实也成熟了,“咚”的一声就掉到了地上。
同学们,只要我们留心观察,一定会发现美妙的声音,让我们一起去观察吧!