星期五的早上,天气晴朗,春风拂面。老师带我们去春游。我们要去文房桥和文玲书院。
在去文房桥的路上,我们看见了白色的玉兰花和金灿灿的油菜花,美丽极了!我们在凉亭里休息了一会儿,各自拿出自已带来的零食,边吃边玩,开心极了!
我们又来到了文玲书院,里面的书好珍贵啊!我们迫不及待的想看看里面的书本。老师带我们参观了一圈,走出了文玲书院。天气渐渐地热起来,我们的头上冒出了豆大的汗珠,同学们都有气无力地往回走。
大家都觉得这次踏青十分疲惫,我觉得还是要多锻炼,这样身体才会变强壮哦!