我爱的人叫张杰!是他给我了勇气面对生活,是他让我对音乐越来越感兴趣,是他让我不放弃任何。我要感谢他,我要感谢他给我给那么那么多的鼓舞,快乐男声开始了,他用他那迷人的吉他手让我迷恋上了他,他用他那迷人的眼睛和永不言败的精神让我爱上了他,刚刚开始只是迷恋而已啊,可是因为他我流下了眼泪,我真的爱上了
以前的明星偶像我是看别人的漂亮而已就喜欢上他们了,可是张杰不一样啊,因为他那永不言败的精神让我爱上了我这辈子应该守护的人。
时间在哗哗的流水中悄然而逝,转眼那一段叫做‘快乐男声’的旅程结束了,但是他的歌声仍绕在人的心头不曾散去。他离开的那一夜不知道有多少人彻夜未眠,他的一举一动扯着每一个爱他的人。他创下了快男史上最高分的纪录,她拿走了这个夏天最后的一个周冠军,他获得了粉丝在微博上的三次鼓励。少年在快男舞台上演绎的传奇有很多,但是他离开了,而且他的离开让赞助销了北京巡演。
一年级作文 篇3
有一天,我拿了好多米去喂小鸽子,它们长着圆圆的脑袋。