在水果之中,我最喜欢吃的水果是樱桃,不仅仅是因为它的味道,我对它还有一种特殊的感情。
记得那是上学期快期末的一个中午,我正在认真地写着作业,快写完的时候,旁边的李子晗拍了一下我的左肩膀,给了我一个像小信封的东西。我看了看这个用两张纸钉起来的小“口袋”,里面鼓鼓囊囊的,似乎有什么东西!
我打开一看,里面躺着一颗樱桃,又红又大,像一颗红宝石,娇滴滴的,多可爱呀!上面还有晶莹剔透的小水珠,看起来还挺新鲜。我一动不动地坐在那里,脸上写满了惊讶。
那只是第一个惊喜。
我又看了看外面的纸,上面写了几个工工整整的字:寄邢小姐。不用说,这一定是小李李写的了,只有她才会这么幽默。我看了看左边,李子晗正在认真地看书。透过窗户的那一缕阳光打到她的身上,真美。这是张云帆的樱桃,我冲着张云帆笑了笑,虽然她没有看到,但是我在心里对她说了一声“谢谢”。
这又是第二个惊喜。
我沉浸在这一份快乐中无法自拔,心里洋溢着慢慢的幸福。我吃了那颗樱桃,还真挺甜的。它不仅甜在我的嘴里,更甜在了我的心里。我把那个“小包裹”放在了我的书包里,希望能永远保存下去,不让自己忘记。那颗特别的樱桃,不仅仅代表着美味,也代表着我们珍贵的友谊。