事不相瞒,虫虫是一个爱玩游戏的小孩。某天,一人敲开了虫虫家的门,虫虫问:“请问,您有什么事吗?”“恭喜你中了游戏时代篇的机票,请看。”那个陌生人说。虫虫打开一看,真的是游戏时代篇的机票啊!
这天,虫虫向爸爸妈妈告别了,他高兴的来到了侯室厅。等呀等,总算买到机票了,一到机场一看,咦,飞机上面怎么全部都是游戏啊。虫虫忙拉住一个人问:“这些游戏其实是用物体拼成的,才会成这个样子……”上了飞机,虫虫才发现,这些指挥飞机方向的竟然也是游戏机的遥控器,简单极了!
下了飞机,虫虫一看街道,怎么全部都是游戏网吧啊!想了半天才知道,原来这一些“游戏网吧”牌子都是自己做的,其实里面和我们人类需要用的东西一样,有家用品,有床,有电视,有电脑……
中午,虫虫饿了,找了半天才到了一家餐厅。虫虫开始点菜了,发现了“菜单”上全部都是什么魔兽世界呀,梦幻西游啊,黄金矿工……虫虫问服务员:“这都是什么呀?”服务员高兴地说:“你是外地来的吧,这只是让您看一看有什么游戏很好玩,等会才是正真的菜单。”
吃完饭,虫虫在真正的网把里面“吃”了许多游戏,不久,天黑了,虫虫就找了一家投诉店。晚上,服务员给虫虫带来一台电视,虫虫打开电视,里面全部都是游戏频道,虫虫叫服务员把电视机带回去,帮他拿一个电话,竟然电话上也是游戏。虫虫打了好久,终于打到了爸爸妈妈的电话,虫虫在电话里说:“爸爸,快来游戏时代篇来救我呀!”“好好好,爸爸明天就来接你回去。”
第二天,虫虫的爸爸找了好久才找到了虫虫,哈哈,虫虫跟着爸爸回去了!