我的六年级小学作文
一个人的世界里,总是很寂寞,让人难过。我一直都在努力。在我的土地上,流着一淌透明的水,种着一朵一朵没有名字的花,它们的灵魂围着淡淡的香。还有树,很绿很高的树,一直伸向蓝天,把云刺破,一个个大大的缺口挂在那儿,对着它们可以看见另一个谁的世界。。。在我的空气里,有一种音乐叫做声音。鸟叫作的歌词,花香谱的曲子,河流伴的旋律,所有这些都变成一只只萤火虫,化作蝴蝶的翅膀,飞进每一个心灵的梦境里。我一直都没有放弃努力。可是,在我的世界里,我却找不到你来过的痕迹,闻不到属于你的气息。或许是因为,我的世界一直雨下不停,而你说过,你很怕雨。。。。很多时候,心情不好了,我选择把这样的日子和记忆变成凋落的花。在梦里把这些花儿葬在心里面。
等到它们发酵,腐烂,我学会了一个人在我的世界里轻轻地哭,然后擦干泪水,轻轻地上路。。。。幸福离开的时候,我留在了风里。星星看着我把伤心一点一滴倒进水中,然后再舀起来淋在心的表面,让它慢慢渗进去,渐渐地,心填满了苦涩的味道。.原来,心痛是这么一回事。我折断每一枝笑容灿烂的花,扔在地上,让它们与大地一起,过完它们剩下的日子。。花儿,居然笑得更加美丽。。我拼命掏着脚下的土,捧在手心里,端详着,问它是否就是我刚刚遗失的幸福。。。。把手放在地上,地面传来它心跳的声音。把耳朵贴在叶边,我感受到它呼吸的旋律。生命,总是让我没办法不觉得它是这么的神奇。我伸出我的双手,闭上眼睛,想让空气划破我的手指,把手里红红的东西留给来过我的世界的每个生命。然后,背对着他们一双双不解的眼睛,像风一样,轻轻离去。。我的生命,溶入了我的世界,而你,是否愿意,让我的世界溶进你的生命。。你是否愿意,走进我的世界,细细读懂这里的每一片叶子,每一寸土地,每一缕花香,每一个冬天,每一分绿色,每一滴雨水,每一圈梦,还有我留下的每一抹脚印。。当你离去,我的世界又会下起雨。其实,那并不是在下雨,而是我在轻轻地对你说,谢谢你来过我的世界。。。。。谢谢你让我的世界多了你的足迹。