星期四中午,天气风和日丽。阳光明媚。老师带领我们这个六年级的“大家庭”去华翔山庄游玩。
我们来到了草坪。看见小草探出脑袋,身上像染上了绿油油的颜料。小花的颜色那就是五花八门了,有红的,有白的,有绿的,有黄的,有粉的,有蓝的……一些小蜜蜂在辛劳地采花蜜一群蝴蝶一拥而上,在半空翩翩起舞,好像在向我打招呼,也在欢迎我们的到来.
我们绕过了草坪,来到了游泳池我看见游泳池它的样子就像“3”一样但是,可惜的是那里没有水,如果有水,我一定去洗一把脸.
最美丽的是那大花园了花园百花盛开,争齐斗艳,芬芳扑鼻我们看见了一个个清泉,有一个泉叫"望月泉".望月泉里有一些小蝌蚪我们还走了一座桥,桥上向前望,就能看见一望无际的大海,就像一个"游泳池".路也变成了一条条纵横交错的稠带人就像一只只蚂蚁在挪动我们还看见了一个观音像观音像背后有33个样子,两旁有两个童子观音穿着白衣,手持一个瓶子,瓶子中间有一根竹条观音像身后有一个水库,水库就像一块无瑕的翡翠小鱼和小虾在水库中玩耍.
最后,我们依依不舍地走了.
啊,华翔山庄真美啊!