终于等到双休日了,我可以美美地睡个懒觉!可惜妈妈是个“购物狂”,我又一次遭了殃。这不,一大早,我便被她从被窝里拽了出来,吹了十多分钟的冷风来到了商场。
商场外面那叫个壮观呀!街道两旁密密麻麻全是车,正当我吃惊于眼前这一切时,却发现还有源源不断的车辆涌入街道,“入住”车位。
一进商场,果不出我所料,商场内早已是人满为患。我们挤进人潮,随着人流缓缓地向前挪移着。时不时的有人从我身边挤过。“哎,你挤乱我头发了……”我正嘟囔着,我的脚又被人踩了。
我的四肢仿佛被抽离了所有的力气,软得好似没了骨头,似乎只要再往前一步就会直接栽倒在地,脑袋昏沉沉的,嘴巴不由得打着哈欠,一个接着一个,眼皮也半耷拉着。我整个人与这喧嚣的一切显得格格不入。我熟练地找到了卖抱枕和棉被的地方,靠着椅子就“睡”了起来。不过,我还不忘时不时地抬起眼皮看看妈妈她们那边的“战况”,没多久便看到了她们正提着大包小包地向我走来。好家伙,全是衣服!
哎,都说商场是女性的“天堂”,怎么到了我这儿,就成了避之不及的“地狱”了呢!