月光照着我的窗户,微风吹过我的脸庞,我渐渐地进入了梦乡,在梦里我梦见了一位白胡子老爷爷,带我来到了一间神奇的房间,参观一遍后,真让我大开眼界。
首先,我先给你们介绍房间最左边的一张床,晚上它可以给我按摩,当我躺在床上的时候,床就会自动给我按摩,还可以给我放催眠曲帮我入睡,早上它可以叫我起床,如果我赖床,它就会一直摇晃,直到我起床为止。
接着,我再来说说桌子,它可以自动叫我去写作业,如果我忘了写作业,它就会自动发出声音提醒我。它还可以变颜色,它根据天气的变化来调整颜色,让我每天都能有个好心情。
然后,跟着我去看看电视,这款电视机很神奇,我想看电视的时候,我说一个频道它就会给我换到那里,根本不用动手。
最后,还有那最神奇的沙发,夏天它可以变一个游泳池,冬天它可以自动给我加热,我坐进去就会觉得很温暖,沙发还可以变换形状呢!
“叮铃铃……”闹钟响了,把我从梦中拉了起来,回想起刚才的梦,我多么希望这是真的啊!