老师给我两粒种子,我拿回家,我把种子种在花盆里。晚上我做了一个梦,梦见我的种子发了芽,又开了花。我很高兴,我的花开的好漂亮。我听到有人在叫我,我看来看去,找来找去,还是找不到,我看了看花,花笑着对我说:“我是一个奇怪的花,是会说话的花。”我说:“真的”?花儿说:“那当然,我还知道你的名字叫刘进进。”我说:“那你叫什么名字?”花儿说:“我的名字叫花仙子。”我说:“你的名字真好听,我们交个朋友吧。”花说:“好吧。”我感觉到有人在推我,醒来了,原来是妈妈在推我。我赶紧下床跑到阳台上,看到花盆里的种子,我笑了。