四年级的老师的作文
乔老师:
您好!
光阴似箭,日月如梭,在您的谆谆教诲下我已经从一个不懂事的小孩长成了四年级的大孩子了。您还记得吗?一年级的时候因为我的语文小册丢了,您狠狠地批评了我,在我心里一直认为您是一个严厉的老师,见到您更多的是害怕。直到后来,慢慢和您的接触,才深深体会和感受到了您对我们的良苦用心,为我们的成绩担心,为我们学习中的点滴着想······是您教会了我们学习的方法,教会了我们做人的道理,教会了我们做一个善良的人。
我很喜欢学语文,喜欢书中有趣的故事,喜欢书中不同的人物,喜欢书中如诗如画的美景,喜欢书中意境很美的诗词,喜欢用笔表达自己内心的想法,这些都离不开老师的指引。您是指引我们前行的北斗星,在我们迷茫的时候指明正确的道路;您是手艺精湛的园丁,为我们修枝减叶,精心呵护;在我们遇到困难和失败时,是您给了我们鼓励的眼神;每当我们踊跃举手发言时,是您给了我们认可的神情。您对我们的付出是千言万语也说不完的。