老君山是位于洛阳市的一个景点。
那里有深深的山谷,有各种各样的山,我和姐姐看着那些山谷,有的又粗又高,像肥肥的猪蹄;有的山峰又细又弯,像美丽的天鹅;还有座山,像张开的五指,叫五指山。所有的山姿态万千,真令人称奇!
那里有好多弯弯曲曲的山路,一直伸向山顶。还有浓浓的寒气,像仙云一样缠绕山腰和山顶,白茫茫的,让人仿佛来到了仙境。还有的人走到半山腰,好像在腾云驾雾。
老君山的天鹅洞那里,有各种各样的石头,奇形怪状的。有的像一把撑开的大伞,好像可以挡住太阳;有的像一只小狗正在玩耍;还有的像一棵大树,又粗又壮……洞里有五彩缤纷的灯光,把天鹅洞打扮得更加美丽,而且神秘。
老君山的美景说也说不完,我喜欢老君山。