春天小学三年级作文
春天,万物复苏,鲜花盛开。我们一家开车行驶在回乡下的路上。
太阳明媚地照耀着大地,非常非常暖和。我手伸出车窗外,感觉到阳光已经到了我的身上。
到了乡下,我看见了绿油油的小草。它们可真努力呀,这么快就发芽了。成片成片绿油油的草地非常漂亮,就像给大地盖了一床绿色的被子,也像一块块无瑕的翡翠。在这片绿油油的草地上,有几头牛正开心地吃草呢,几只小羊在来回奔跑,一会儿吃草一会儿又仰望蓝天,好像在思念着自己的亲人。
旁边有几棵大树,大树也是绿油油的了。几只小鸟在树上筑巢,准备孵小鸟宝宝呢!另外几只小鸟在欢快地唱着歌,声音好听极了。好像在唱着“我们有家了,我们有家了,风吹雨打都不怕。”
房前屋后开满了五颜六色的鲜花,颜色鲜艳且种类繁多,有红的、白的、黄的、蓝的、粉的……真漂亮啊!许多蜜蜂开心地飞来,欢快地采蜜,好像在说:这里的花真多、真美,我们快点多采一点吧!
春天真美!到处生机勃勃。让我们一起感受春天的美吧!