四年级的我作文
她,有浓浓的眉毛,大大的眼睛,既大又矮的鼻子,还有着合起来小小的,笑起来有大大的嘴巴,还有一张比西瓜瘦一点的脸和挺配那张脸的耳朵。对了,她还有一脑乌黑浓密的黑头发呢!
她是一个喜欢数学这门功课,但又喜欢历史的小女生。她在进中学以前还是她们班的尖子生呢! 她最喜欢说:“有志者事竟成。”这句话她说了不止一万遍了。她常常把这句名言推荐给学习不怎么好的学生。她给那些差生讲题的时候,很少直接说答案,只是不耐烦了,想揍那个人的时候,把答案告诉他,让他慢慢去凑。 她不喜欢别人抄作业。因此,每天早上很早就来监督大家不准抄作业。至少,抄作业的人不会在她面前抄。
她在学校是老师的小助手,在家里是父母的乖乖女。在学校,除了两位班长,其他的她都可以管。她从不埋怨中午收完作业已经十二点四十几才回家,她认为为了不让同学照抄作业,再晚也是快乐的。在家里,她很听父母的话,当然,还是有惹父母生气的事,但很少。她会帮妈妈做家务,做饭煮菜,样样能干。
她,有活泼可爱的个性,喜欢打羽毛球的爱好,数学较好的特点,还有只有快乐没有烦恼的心情。这些你有吗?知道这些后,你想和她交朋友吗?那就来找我吧!!!因为她就是我,我就是我,平凡而又特别的我!!!