难忘的事二年级作文
今天,我们亲自给逗逗(我家的狗)洗澡,因为以前每次把逗逗送到宠物医院去洗,好可怜,所以我们做了这个大胆的选择。
午饭过后,妈妈叫我们一起去给逗逗洗澡,以前也有这个想法。可是一直没干,这次我们说干就干。把逗逗抱到浴室里,这次,我们全家三口全部上阵,拿起喷头开了水就往逗逗身上冲 ,瞬间,他变成了一只落汤“狗”,以前她蓬松的毛,一碰水,就全部都粘在逗逗身上了。开始打沐浴露了,由于是第一次弄太多了,嗨,没事儿,搞多了更香嘛!我们又给他打了一次,冲干净,接着 ,老爸把它抱到高高的洗手台上,妈妈拿来吹风筒,就开始为它烘干,它非常熟练,帮他吹干了一边,它就自己把身子转半圈,让我们帮他吹另一边。搞完了,闻闻真香啊!
全家一起上阵,看着成功的果实,使我非常难忘。