一群靓丽的身影在我的眼前滑过,看着他们在宽敞的地面上不停的玩耍着,他们的脚下都安上了轮子,随着轮子自由自在的前进着,这就是溜冰的鞋子。
因为一直想和场中的他们一样能够帅气的滑来滑去,我决定也尝试一下,看着眼前由两排整齐的轮子组成的鞋子,别提多兴奋了,真想早早穿起在场中展示自己,当我把溜冰鞋穿上时,才发现溜冰没那么简单,站起来时身体根本不受控制,只能扶着周围的铁围栏才能慢慢前进着,原本以为会很简单却没发现那么困难,我就这样慢慢尝试着,学着场中人的样子不停的向前,摔倒又向前,经过不断的尝试我慢慢的站稳了脚跟,我可以在场中慢慢的滑动着,和那些帅气的身影形成了鲜明的对比,经过时间的推移我的技术也慢慢提高了上来,不会向当初那样狼狈,经过这次溜冰我才真正明白,做什么事都不是表面的那么简单,话说台上一分钟,台下十年功。