雪三年级作文300字
中秋节放假第一天,我们一家人和米豆一家人来到银基冰雪世界,度过了快乐的一下午。
我们来到一楼的冰场,妈妈给我租了一辆冰上自行车,我很高兴,就骑了起来。冰上自行车比平常的自行车好骑得多。我发现,冰上自行车前面没有轱辘,前面是个刀片,后面只有一个轱辘,轱辘两侧有两个踏板,所以才不会东倒西歪。我骑着冰上自行车在冰上飞驰,要注意的是,拐弯要减速,不然你会飞出跑到撞上墙。
后来,我和爸爸走进了冰川滑道。那里面很冷,我缩着脖子,戴上安全帽,拿上滑板,穿过冰层,爬上楼梯,就来到了冰川滑道的顶端。我坐着滑板,工作人员轻轻推了我一下,我就“嗖”的滑下去了。
时间过得可真快呀!一转眼就下班了!我从冰川滑道出来,我的小手快冻僵了。这时,妈妈递给我一杯热乎乎的豆浆。我喝了之后浑身温暖起来。快乐的时光总是过得飞快,转眼就要回家了。
我真想再玩一次。