看了题目,大家肯定会以为这是不可能的,西游记的四大天王怎么到我家了?告诉你,这是真的,而且这四个天王还挺厉害的呢!
天王一:爸爸
这个天王可是辛苦啊,天天起早贪黑的上班,为的是拿到那鲜红的法宝:钞票。从心底里来说,我们其他三大天王还是很感激他的。这个天王脾气很好的,还很善良,只是权利不大,老是被第二大天王欺负。
天王二:妈妈
这个天王很厉害的,但是也有仁慈的一面,对我是很关心的,而且我犯错也会对我进行教导,在我小时候,这个天王是很关心我的,天天伺候着我,把我当“玉皇大帝”供着。于是我想说一句:“天王妈妈我爱你!”
天王三:小狗狗
此天王非彼天王,这是一只小狗狗,而且是被善良的爸爸天王抱回来的。这个天王很贪吃,只要是肉它就要吃,我们三天王进餐时,它也不服气,还在那里生气地叫着,好像在说:“哼,竟敢不给我三天王吃饭!气死我了。”
天王四:我
当然四天王就是我了,我这个天王一点抵抗力都没有,一遇到委屈的事就要掉金豆豆,不过我每次都让它在眼睛里打转,而且我还被小狗狗天王打败过,被它咬了一口,唉,失败的痕迹现在还在我手上呢。在天上,我的权利是最大的,其他天王都得听我的,怎么样,我很厉害吧!“
这就是我家的四大天王,怎么样,够有特色吧!