秋游三年级作文300字
明天就要秋游了!我很高兴!就连睡觉都没有睡好,觉得一分钟都过得好慢!
终于熬到今天了,我很早就起来了,等待今天的快乐秋游。妈妈起来后问:“今天怎么这么早就起来了?”我就把事情原原本本的告诉了妈妈,妈妈听后哈哈大笑说道:"有可能今天下雨啊。”我这才想起来有可能不去秋游。于是我让妈妈看群里的通知消息。我等啊等终于知道今天要去了!
于是我快快的吃完早餐就出发了。一到学校,我见到许许多多同学手里都拿着手机,照相机。过了一会,江老师上来清点人数了,点完后我们就准备上车了。一路上,我看见了许多美丽的风景。
到了园博园后,我们就到长江文明馆,里面有许多历史文物。一楼有:双骏图、百骏图。二楼就是老式照相机。三楼是椅子。四楼就是空中花园。没有哪个地方与其媲美。长江文明馆的建筑也很特别,不像其它馆一样,比如说;古代人住的地方这里还是用一砖一瓦建成,而别的地方会用纸块来建筑,这样就不能显示出以前人住的样子了。
听了我的介绍,你现在知道长江文明馆了吧!