你披上银色纱衣,踩着神秘清幽的步伐,在众人的注视下,缓缓地,轻盈登上属于你的闪耀舞台。
你睁开那如池水般清澈明亮的双眸,望着这美丽的一切,眼里满是深不见底的温柔。在你温柔的注视下,它们也披上了清幽朦胧的轻薄纱衣,都如同乖巧的的婴儿,依偎在你宽大的怀抱之中。
你都有些不好意思,拉过周围如柔烟的轻纱云被,柔柔地遮挡在自己貌美的面容前。这时的你,犹如一位“犹抱琵琶半遮面”的娇羞女子。
夜空,星光。黑蓝色的天空,渺小耀眼的星星,是你最亲近的同伴。不管身在何处,想要做甚,它们都形影不离陪随与左右,让你成为夜晚中最光芒耀眼的那个。
你有属于自己的特色,清幽神秘的淡泊光辉,足以媲美太阳灿烂的耀眼光芒。你是唯一,另一个意义上说,是来自另一世界的太阳,只不过你总是不断变化,展现在人们面前时总是不同的面貌,让人们无法看清真面目罢了。
抬头,双眸凝望着远处,东方,淡淡的,闪亮的余辉缓缓跃起,你知道这意味着什么,知道该如何做。自己该走了。这是你的最后留恋。
你并没有伤心,貌美的面容上满是幸福。你低下头,拖着长长的银色纱衣,慢慢退下。