六年级年的`作文300字
不知道什么时候我喜欢上了音乐,所以我报了小提琴特色班。现在我们上六年级了不上特色班,但我还是常常想起在特色班酸甜苦辣。
记的直到我上了英华以来我都以为艺术就是随便画画随便唱唱就可以了。有一次我又在妈妈面前显摆了,“妈妈,你信不信我唱歌比你好。”妈妈说:“我看你呀,在练个几年再来吧,你们学校不是有特色班吗?我看你就去上吧”我相信了妈妈的话,就这样阴差阳错的来到了小提琴特色班。一开始我觉得小提琴挺好玩就开始认认真真的学小提琴,记得有一次:老师教了我们一个需要拨弦的曲子,我觉得挺好听就很认真的练,但不过几天我的手就被磨出了好几个泡,使我疼的像是被锤子砸了一样的,我想要放弃了,我心想:小提琴太难了它不适合像我这样怕苦的人,还是放弃了好吧,我何必受着罪呢?当我想找老师商量退班的时候,老师突然来找我,关心地问我:“汪丙鑫听说你手上起了泡,来给你一点药膏。”听了这话我心暖暖的,把想退班的事情忘得一干二净。从今以后我努力的学小提琴,小提琴也成了我无法割舍的爱好。
虽然我知道小提琴不会好学,但我也要学好它。