六年级年的作文300字
俗话说得好:“一个怀习惯可以毁掉一个人,一个好习惯可以成就一个人“没错,一个坏习惯的养成,可我们的生活是十分不利的;而一个好习惯的养成,可以改变别人对自己的看法,改变自己的生活。所以好习惯的养成是格外重要的。
以前,我的牙齿常常对我的神经做恶作剧,导致我经常牙痛,俗话说:“牙痛不是病,疼起来却要命。”当我疼得死去活来的时候,常常是想睡一觉都不疼了。可是,过种情况下谁又能睡着呢?第二天,看我医的时候,牙乐总是说:“这里面今是期血,得好别牙才行,”但是,我是属于这只耳朵进那只耳朵的人,我哪能记得住呢?结果还不是三番五次的牙疼,搞得我死去活来吗?
但是,我现在几年不去看牙医了,你知道是为什么吗?因为现在我在刷好牙的基础上,还定期用我的手指去挤那些常常会出现脓血的地方,这这样把那些地方清理干净,也就不会牙疼了。
好习惯的养成是十分重要的,我们一定要将好习惯培养起来,努力改善好我们的生活。