六年级年的作文300字
今天我又去了环岛路,去了海边。
虽然我已经数不清我去了多少次了环岛路了,可没一次亲近大海,我总是心情澎湃,好象跟大海有一种特殊的感情连接着。
我喜欢,喜欢它那淡淡的咸味,喜欢它那磅礴的气势,喜欢它温柔时的浪花,喜欢与它形影不离的粗沙,喜欢它……
双脚泡在还里,水冰凉冰凉地,可我却一点也不舒服,海水很脏,漂着白色的不明物体,透过它们,看到只是混沌的海水,我回来时小腿肚竟然痒痒地……
就在去年,我看电视剧,有人说把自己的愿望写在纸上,再装在一个玻璃瓶里,投进海里,就可以心想事成!我什么都准备好了,来到海边,当手举起来的那一刻,我怔住了:如果有鱼不小心咬碎了瓶子,吞下碎片怎么办?
到现在我还在犹豫要不要扔呢?谁会这么傻呢???也许,我就是海的女儿吧?!