美丽的我三年级作文300字
我的家乡在1个山包村里,那里山清水秀、鸟语花喷鼻,是个美丽之处。
巷子的旁边是一座高山,高山上满眼绿颜色一直铺向远处。山里还有很多野果,秋日的时候许多人会到山里摘野果。不外我最喜欢之处照旧山麓下的清亮的小河,河里有小鱼以及小虾,成群的鸭子在水中嬉水。放暑假的时候,我就会以及小伙伴们到小河里去抓小鱼以及小虾。小河又是咱们小伴侣的乐土,一到夏天,我以及小伙伴们就会到小河里去游泳,像鱼儿一样在水中畅游,多开心呀!
小河滨的草丛里开满了各类各样的野花,黄色的菊花、洋红色的牵牛、宝石蓝的铃铛花都散发出一阵阵的清喷鼻。
山边的牧地里有小羊、小猪、小鸡以及小鸭,我最喜欢小羊,小羊的毛白的耀眼的像雪一样。
我的家乡多美呀!