今天,是清明节,可是我没有回老家,是因为我们老家的房子都给拆了,以后还要盖楼层,可是我还有趣事。
就是今天我的妹妹到我家来作客。我大清早的听妈妈对爸爸说今天有人要到我家来,过了一会我很急想知道是谁到我家来作客,我就问妈妈谁到我家来,妈妈温柔地说是你的妹妹到我家来做客,我那个时候很高兴,说有人能跟我玩了,我就坐在沙发上等了一会,突然我听到了有人在敲门我心想一定是妹妹她们,我开心的跑了过去,我把门一打开就听见了妹妹那顽皮的笑声,还看见了表弟那伤心的哭声,我就问小二姨表弟怎么了,小二姨说表弟给你表妹打了,我们说着说着妈妈就叫我们吃饭了,我和我的表妹吃完饭就下楼玩了一会,我们玩的可高兴了,想了好多玩法,我们玩了一会突然忘了一件事,就是没有把自行车拉下来,于是我们就上去拉了,妹妹说哥哥你能不能教骑自行车,我说能呀!没有一会妹妹也学会了骑自行车,我也做了一件完美的事。
今天我和妹妹都学会了一件事,妹妹的那件事是我教她的,我真高兴。