过大年二年级作文
大年三十到了,我可高兴了,高高兴兴地和爸爸妈妈回到奶奶家,陪奶奶过年。
在奶奶家,我和姐姐帮爸爸和大爷贴对联,妈妈和大娘在厨房给大家做好吃得东西。家里很热闹,有了过年的气氛。晚上,我们一大家人一起看春节晚会。晚会上有赵本山的小品,刘谦的魔术,宋祖英的独唱等。小品很逗人,魔术让我很吃惊,歌唱得真好听。子夜到了,新年的钟声敲响了。我们和大爷、爸爸、哥哥一起到楼下放烟花,欢庆新年的来到。烟花各种各样,五彩缤纷,好看极了。
我们在炮声中愉快地迎来了新年。我喜欢过年,我想过年,一天一次多好啊!