“昨晚,又下雪了。”早上,我听到奶奶在院子里的床上说。我赶紧爬起来,哇,外面全是银包!
匆匆吃完早饭,我和爸爸、姐姐拿着铲子上了平房的楼顶,准备扫雪堆雪人。爸爸用铲子铲雪,堆成两堆,用铲子拍瓷,成了两个雪人的尸体。我和妹妹开始滚雪球,准备做雪人的头,等它有篮球那么大的时候,我们就把它放在雪人的身上。我们找到了做雪人眼睛的果壳,卜儿扔给我们两根胡萝卜做雪人的鼻子。最后,我们用小棍子在两个雪人身上画了弯嘴。哈哈,我们的两个雪人做好了。
雪人看起来很可爱,好像在对我们微笑,和我们一起过春节!爸爸给雪人拍了照,还和我合影。今年真开心!