今天上午,家家户户都贴上对连和福字,挂上灯笼。
到了晚上,大家吃完了饭,等到天很黑很黑才放鞭炮,我和哥哥一起放鞭炮,哥哥说:“我们一人点一次”。我说:“好的”。第一次是我,我小心翼翼地点然了鞭炮就往哥哥这跑,等我跑到了,鞭炮就爆炸了。第二次是哥哥,哥哥慢慢吞吞地,差不多点三分钟,我叫哥哥快点。哥哥说:“好的”。 后来,哥哥的三个好朋友到她家里的后门来找她玩,哥哥让他们三位进来,然后,哥哥说:“玩什么呀”。突然,哥哥的一位好朋友站起来说:“我们来看恐怖片吧!”他们说:“好的”。只有我说不好。大家好长时间才把恐怖片看完,看完了之后,大家都说:“后悔了”。因为,那个恐怖片很恐怖啊!