四年级的老师的作文
“啊!”一声尖叫划破了宁静的天空,差点把正做着美梦的我吵醒了,那可不是我那会变色的老师吗?原来是不知道我的老师会变色的同学在惊奇地尖叫呀。
我最亲的老师姓李,她的身材苗条,嘴角微微上翘,经常微笑。李老师慢慢地变白了,她走向吊床,原来是休息的时间到了。你瞧,她躺在舒服的吊床上,闭上眼睛,享受着日光浴,做起了美梦,还不时发出均匀的鼻鼾声呢!
不久,老师慢慢变红了,看!原来老师要准备上语文课了。我最喜欢听李老师上课了,她讲得生动幽默,动听极了。
一会儿,出现了蓝色的老师,我要去上数学课了,老师的数学课就像一个科学馆,各种数字就像有生命的小动物,蹦来跳去,变得神奇无比。
又过一会儿,老师的肤色渐渐变黄,那是提醒我要上英语课了。老师的樱桃小嘴说起英语来可是清脆流利,就像一只小百灵在唱歌,好听极了。
我跟着绿色的老师上科学课,神奇莫测的大自然把我带到了一个充满神奇的世界;我跟着紫色的老师上音乐课,浪漫的琴声把我带到了遥远的仙境;我跟着黄色的老师上体育课,我和老师一起站在起跑线上,等待着发令枪响,就一个箭步冲了出去。
我的老师是最博学的人,他们传授给我知识,教给我本领,让我轻松地学习,快乐地成长!