四年级的老师的作文
我们的班主任——祁老师,去外地学习去了!在祁老师不在的这些日子里,我真想祁老师,想她那敏锐的眼睛,美丽的笑容,表扬的声音,丰富的表情……
在老师不在的日子,学校和班里,发生了许多事。学校举办了跳蚤市场。班里有:体育课上换位置、发数学卷子等……
下面,我就来说一件学校里有趣的事吧!那就是——跳蚤市场:跳蚤市场开始了!一张粗糙的桌子上,摆满了精美的物品。有:珍珠穿成蝴蝶结;鲜花型状的橡皮;彩纸叠成的小星星;精美漂亮的五彩手镯;可爱的玩具公鸡;漂亮实用的文具盒;精典优美的散文、书籍……我围着跳蚤市场转了一圈,最后,用自己仅有的一元钱,买下了五只手镯,准备回家后,送给妈妈!跳蚤市场结束了!我蹦蹦跳跳地带着我的“战利品”回家了!
老师,您不在的日子,王茗?把班里管理的很好!您不在的日子,同学们安分守己;您不在的日子,我们认真听讲……总之,老师,您放心吧!我们等你回来。