四年级的老师的作文
还记得在半年前,我们这个六年七班才刚刚成立。
很怀念很怀念那个星期二的下午第一节课,那时我们还没有见过余老师,整个班级就只有温和的高老师支撑着,有时乱的不可开交。
“这一节什么课啊?”“老师怎么还不来啊?”……大家坐在位子上,东张西望,议论纷纷。不知道谁说了一句:“是不是不用上课了?”这一句话就像瞬间点燃了火药的导线,班级炸的不可开交!清影啊,真真啊,都上到讲台维持秩序。过了一会,老师居然还是没有来,大家玩性大发,讲话的讲话,玩游戏的玩游戏,还有的大喊大叫,比菜市场还热闹的说!只见郑真真同学淡定走上讲台,喊了几声安静,大家一脸疑惑的看着她,她再次淡定的拿出一部黄色的触屏手机,按了几下,把扩音器放到喇叭旁边。
音响断断续续传出几丝歌曲的旋律,真真又调整了几下,音响马上发出当时火爆异常的神曲“最炫民族风!”吵闹的声音毫不犹豫的停了下来,同学们都狂笑。
“苍茫的天涯是我的爱……”