母爱永无止境,发自内心,无法制造。这叫“母爱”。
每个人都有妈妈,妈妈会很照顾我们的。所以,要感谢妈妈。
我要感谢妈妈给了我生命。十三年前的2月24日,我妈在手术室生我。虽然我没有看到这一幕,但我已经知道妈妈满头大汗,带我来到了这个美丽的世界。所以,我也要感谢妈妈。
有一件事我永远不会忘记。那是一个晚上。我蜷缩在沙发上,瑟瑟发抖,在沙发上出汗,沙发湿了。当时真的很想有人关心我!就在我难受的时候,我妈回来了,看见我蜷缩着。它仿佛看到了我的心思,摸着我的头说:“孩子,怎么了?”怎么了?”我虚弱地说了三个字:“我头晕。”妈妈赶紧拿了体温计给我量体温。突然,我意识到,这样对我妈更好!妈妈就像我肚子里的蛔虫,知道我在想什么。看着温度计:40度,我妈一下子傻眼了。她很快把退烧药给我吃了。找到后,我妈给我喂的。过了一段时间,我的烧还是没有退。我妈妈急于想出几种方法来帮我退烧。最后还是回去了,但是我妈让我先睡,睡就是了。我妈怕我烧着了,呆了很久才睡。我感觉我妈半夜三点左右才睡。
有人说,母亲就像一片广阔的天空,我们是在其中自由飞翔的鸟儿。我觉得母亲就像一个辛勤的园丁,我们是小树,被水滋润着;有人说,世界上没有永恒的爱情。我说不行!母爱是永恒的,她是一颗永不坠落的星。