未来的衣服三年级作文
有一天,我出门玩耍,一不小心,掉到了一个神秘的下水道里。
哇!水流湍急,五彩斑斓,像流淌着的风!我漂浮在水面,看见满头乱闪的星星,被水冲撞得东倒西歪,最后被一股强劲的水流冲了出来!
迷迷糊糊地醒来的时候才发现竟然来到了二十三世纪!
奇怪!所有人穿着同样的衣服,只是颜色各异,鲜艳而又耀眼。突然发现树上有一件紫色的,好奇而又欣喜!赶紧穿好衣服,感觉舒适飘逸,身体伸展自然。
我刚想来套太极九章,一展身手,就听到有人在说:“这件衣服太神奇了!它是银河系中的最好的棉花制成的,我们可以随心所欲地变换颜色,而且你可以永不生病!它能让你潜到水下3000m的地方去游玩,去北极和南极冰洞里6000m的地方刻冰雕,一旦遇到危险时就可以飞起来!不过飞翔时会消耗许多能量,一般用完后衣服就会褪色。不过,现在工作人员用太阳能就可以充满能量了,我们快去买吧!”
真有这么神奇?
我开始实验,过了一会儿,竟然像章鱼一样变化着颜色!哇!我面前有一大群细菌!它们要比二十一世纪的细菌硕大很多,但一碰到我就消失得无影无踪。
后来我才知道这件衣服还有其它名字,如宇宙服,飞行服,潜水服,变色服,神奇服……
须臾,我被龙卷风旋到了空中,衣服也被吹掉了。
我揉了揉眼睛,发现到了荔园小学的操场上,呵呵:那种衣服真是妙不可言!我一定要认真学习,掌握高超的科学技术,让未来的世界早日成为现在的世界,这一刻是多么美好!