冷暖色的和谐,细雨打伞的声音,似乎都不重要。人们沉浸在这种色彩的美好中,有家人陪伴,有朋友陪伴,自己孤独。这些似乎都不那么重要。这样的音乐喷泉将魅力传遍整个湖泊,绽放出璀璨的光芒。他们喜欢欢呼的场面。可能这个人群中有些人略带伤感,有些人泪流满面。我只喜欢又圆又暖的小红。
在令人陶醉的时刻,人们欢呼雀跃。随着音乐的跌宕起伏,喷泉展现出它优美的舞蹈,毫无保留地展现出它的美,瞬间让人释然。过了几年,我又浏览了这些照片,一边描述我的心情,一边想起我的两个朋友。那是我第一次下班后在公司宿舍交朋友。他们美丽、聪明、善良;一个温柔愉快的人,充满灵气;我不善于表达自己,他们真的很关心我,很照顾我。
每次回想起那个时候,干涩的眼角就更湿了。我和他们一起度过了音乐喷泉,之后就再也没见过。