春天初一作文
寒冷的冬天,花木冻干,万物沉睡,燕子飞走,蛇青蛙早已冬眠,只有人能动弹。
干燥寒冷的冬天,平日里翩翩起舞的花朵早已凋零,人们伸不开冻僵的双手。过去的鸟兽早就不见了,是时候休息了。冬天到来之前,他们已经开始准备食物了。但是,准备了很久的食物,他们只能在这个冬天吃。四季如此多变。时间是流动很久的。
冬天快结束了,过去的寒冷没有以前那么残酷了。
慢慢的春天开始来了,万物复苏,燕子从南方飞来,冬眠的动物开始苏醒,百花齐放。鸟儿在笑。地面已经绿了,被寒冷冻住的黄草也恢复了往日的模样。看着这崭新的风景,我很喜欢。柳树的嫩枝轻轻摇摆,仿佛在告诉人们春天来了,他们也爱春天,因为春天可以展示他们最美丽的样子。
春雨开始了,植物快乐地摇摆着。雨水滋润着他们,就像母亲照顾孩子,喂养孩子一样,春雨贵如油,他们静静地享受着母亲给他们的营养,这就是春天。我最喜欢的春天只是希望它不会消失,但这一切都来自梦想。
虽然春天会过去,但他们在我心中和人们心中留下了最美的容颜。
我喜欢春天。我会在你的季节里珍惜你的到来。
只想在我喜欢的春天多陪陪我好吗?我很爱春天?
山谷里雾蒙蒙的,似乎很迷茫。前进的方向在哪里?