期中考试考完了,期中考试以后。我们想放松放松,但没过几天,分数出 来了。
报分之前,我们就唧唧喳喳地讨论猜测。“嘿!你这题对没对?”“我......错了”“我这题对了。”有的同学非常高 兴,有的则苦着脸。
上课老师报完分,我考了英语66(70分制),数学88,语文95。5。我觉得我数学考得太差了。虽然九十几分的不是很 多,只有5人,但我是班委,应该起好带头作用,要是我考得不 好,别人怎么向我学习呢?考试卷发下来后,我才知道我好几题 都是计算上的问题,我真粗心,可老师说粗心就是无能。考试中,我有一题想了半天都没想出来,草稿纸都写满了,我想:这样下去可不行,万一到了收试卷的时候,我还没写完怎么办?我 一急就慌,一慌更想不起来,下面的题目也没好好做。下次我一定多做一些各种类型的题目。
英语嘛,听起来这样的分数还算不错,但我有一题不该错, 我没有认真地看,所以又做错了。
语文我考了第一。就是我看书看得太少,有一篇课外阅读下面有一道题,是选择正确的读音,我没见过这个词,我当然不知 道它的读音。
我以后一定要努力学习,做一个合格的班委!