美丽的秋天二年级作文
秋天的景色很美,不信?你看:
秋天,很多树叶都落下了,梧桐树叶变黄了,一片片树叶从树上落下来像翩翩起舞的黄蝴蝶在空中飞舞。有的落在小河里,小鱼把它当成遮阳伞;有的落在树枝上,小松鼠把它当成睡觉的小床;有的落在操场上,小蚂蚁把它当成了运动场;有的落在地上;小燕子好像在督促同伴快点往南方飞,这儿马上要冷了。
果园的果子成熟了,又香又甜的苹果,脆脆的梨……一阵秋风吹来,果园里的香味散发各处。好像要把人们的脚给勾住。
在田野里,高粱涨红了脸,稻谷笑弯了腰,大豆粒粒饱,棉花咧嘴笑。这又是一次大丰收。
秋天真美啊!我爱秋天的景色。