美丽的秋天二年级作文
春种夏耕,丰收的秋天又如约而至。
一望无际的蓝天像一片浩瀚的大海,一丝风浪也没有。有时飞来的几只小鸟,在天空中划出一道灿烂的光,真是美极了!
田野里,到处都是丰收的景象。金黄的稻子铺了一地,仿佛为大地铺上了一层金色的地毯。高粱举起火把,似乎在欢庆丰收的喜悦。玉米也成熟了,被农民伯伯掰下,挂成一串串,晾晒在家家户户的院墙上,为冬天储备粮食。
果园里更是热闹。红彤彤的苹果被摘下,作为圣诞节代表平安的礼物。黄澄澄的梨成熟了,一口咬下去,酸酸甜甜,水淋淋的,真好吃!葡萄园里五光十色,绿色的马奶提子,红色的玫瑰香,紫色的巨峰……远远望去,好像一串串晶莹剔透的宝石。
秋天也丰收的季节,秋天也是新的开始。伴随着秋风,我成为了一名二年级的小学生。过去的一年,我收获了知识。新的学期,我也要努力耕耘,为下一个秋天交上一份满意的答卷。
秋天,真是一个灿烂的季节,是我心目中最美的季节!