美丽的秋天二年级作文
今天,我和二年级的小朋友、学校刘校长,一起去找秋天。
我和小朋友们一起高高兴兴地向天鹅湖走去。我听到了秋风吹动树叶的沙沙声,天鹅在水里游动的画画声,小朋友的脚踩在枯叶上的咔咔声。我找到了秋天的声音。
深绿色的草地上洒满了金黄色的银杏叶。金灿灿的阳光洒在我们的身上,让我们的心暖暖的。
我们在草地上唱歌、跳舞、弹琴、玩游戏。我们很欢乐,很开心。
我们在草地上分享妈妈们为我们准备的美食:面包、鸡块、蛋糕、薯条。这些是秋天收获的味道。
我找到了秋天,秋天很美丽,很欢乐!